n°234 Fascinant Japon

Avril 2013

Plus de détails

  • 0,00 € TTC

  • Fiche technique

Sommaire

  • Conférence environnementale : Plus de social dans le Grenelle
  • Côté naturo : Le cassis
  • Côté cuisine : L'agar-agar
  • Scandale : Viande de cheval : une simple dérive de la mondialisation
  • Cuisine : Manger moins, peu ou pas de viande : comment faire?
  • Energie : Les 12 daoyin de la montagne E-Mei
  • Cinéma : Tous cobayes ?
  • Dossier :
    • Cuisine et raffinement
    • L'essentiel des ingrédients japonais
    • Arts, sagesse et traditions
    • La sublimation du dépouillement
    • La médecine traditionnelle japonaise
    • Okinawa, l'archipel des centenaires
    • Fukushima : comment y survivre ?

Fiche technique

  • Format Papier
  • Date de parution Avril 2013
  • Nombre de pages 92
  • Parution n°234
  • Poids 155 g