n°196 Les métiers de la bio

novembre 2009

Plus de détails

  • 0,00 € TTC

  • Fiche technique

Sommaire

  • La plante sauvage : Le cornouiller mâle
  • Cuisinez bio et gourmand : Polenta au safran, carottes aux pétales d'amandes
  • Dossier :
    • La bio en France et en Europe
    • Restauration collective, comment favoriser la bio
    • La règlementation bio
    • La bio et les ONG
    • Se former en agriculture biologique
    • L'accompagnement vers la bio
    • La distribution des produits alimentaires biologiques
    • Se lancer dans la production biologique
    • La transformation de produits bio
    • Adresses et ressources
    • Ouvrir un commerce de produits bio
    • Travailler en restauration collective bio
    • Se lancer dans le tourisme bio
    • Se lancer dans la cosmétique bio
    • Les métiers de la certification en agriculture biologique

Fiche technique

  • Format Papier
  • Date de parution Novembre 2009
  • Nombre de pages 124
  • Parution n°196
  • Poids 210 g