n°353 - Manger sain et durable
février 2024
- Fiche technique
Sommaire
Le rendez-vous du mois : Rosine Ingabire - HEXECO
Portrait d'entreprise : Natali Nature Bio
Côté cuisine : La farine de sarrasin
Cuisine : Recettes de bowls à IG bas
Phytothérapie : Les plantes qui prennent soin de votre foie
À l'approche des règles : Comment soulager le SPM naturellement ?
Chi Nei Tsang : Le massage abdominal chinois
Troubles vocaux : Puberté, hormones, ménopause… les changements de voix au cours de la vie
Dossier :
- Concilier alimentation saine et impact écologique
- Vers des restaurants écoresponsables et rentables
- Gaspillage alimentaire, ça suffit !
- Étiquetage nutritionnel, applis de notation des aliments… peut-on leur faire confiance ?
- La révolution végétale est en marche
- Bien choisir ses ustensiles de cuisine sains et écologiques
- Zoom sur la spiruline, une culture qui équilibre nos assiettes
Fiche technique
- Format Papier
- Date de parution février 2024
- Mois abonnement 02/2024
- Nombre de pages 52
- Parution n°353
- Poids 150 g