n°353 - Manger sain et durable

février 2024

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  • Fiche technique

Sommaire

Le rendez-vous du mois : Rosine Ingabire - HEXECO

Portrait d'entreprise : Natali Nature Bio
Côté cuisine : La farine de sarrasin
Cuisine : Recettes de bowls à IG bas

Phytothérapie : Les plantes qui prennent soin de votre foie

À l'approche des règles : Comment soulager le SPM naturellement ?

Chi Nei Tsang : Le massage abdominal chinois

Troubles vocaux : Puberté, hormones, ménopause… les changements de voix au cours de la vie

Dossier :

  • Concilier alimentation saine et impact écologique
  • Vers des restaurants écoresponsables et rentables
  • Gaspillage alimentaire, ça suffit !
  • Étiquetage nutritionnel, applis de notation des aliments… peut-on leur faire confiance ?
  • La révolution végétale est en marche
  • Bien choisir ses ustensiles de cuisine sains et écologiques
  • Zoom sur la spiruline, une culture qui équilibre nos assiettes

Fiche technique

  • Format Papier
  • Date de parution février 2024
  • Mois abonnement 02/2024
  • Nombre de pages 52
  • Parution n°353
  • Poids 150 g