n°355 - l’œuf et la poule
avril 2024
- Fiche technique
Sommaire
Le rendez-vous du mois : Baptiste Lanaspeze et Paul-Hervé Lavessière
Portrait d'entreprise : Mineralbio
Côté cuisine : La farine de quinoa
Le produit du mois : Energocaps Pure Nacre du laboratoire Vegmarine
Profession : Artisan semencier, un métier méconnu
Fleurs comestibles : Du jardin à l’assiette
Dossier :
- L’oeuf, une mine de protéines
- La face cachée de la filière pondeuse
- Recettes faciles à base d’oeufs
- Ce qu’il faut savoir avant d’installer un poulailler
- Il me reste des blancs ou des jaunes d’oeufs, que faire avec ?
- Allergique aux oeufs, alimentation végan : les alternatives
- Des oeufs au petit déjeuner, pourquoi pas ?
Fiche technique
- Format Papier
- Date de parution avril 2024
- Mois abonnement 04/2024
- Nombre de pages 52
- Parution n°355
- Poids 150 g