n°238 - Souveraineté alimentaire
Septembre 2013
- Fiche technique
Sommaire
- Conférence environnementale : Vers plus de responsabilité sociale et environnementale des entreprises ?
- Côté naturo : La gelée royale
- Côté cuisine : Le lait de riz
- Pression : Les mécanismes de la contrainte vaccinale
- Urbanisme : De l'écoquartier à la ville durable
- Noyautage : De l'éthique en diététique
- Tribune libre : Restauration collective : la chasse au 'gaspi' est ouverte !
- Bien-être : Lâcher prise grâce au yoga
- Dossier :
- Préservons les paysanneries autonomes
- Au menu : local et végétal
- L'agroécologie, un défi majeur
- Quand il n'y aura plus de poissons...
- Libérons l'accès aux terres agricoles
- Agrocarburants : fausse solution et vraie menace
- Main basse sur les semences
- L'eau : un bien commun devenu marchandise
- Dictature alimentaire : les grandes figures de la Résistence
Fiche technique
- Format Fichier PDF
- Date de parution Septembre 2013
- Nombre de pages 124
- Parution n°238