n°283 - Sans-gluten

octobre 2017

Plus de détails


  • 1,00 € TTC

  • Fiche technique

Sommaire

  • Le rendez-vous du mois : Guillaume Meurice
  • Côté naturo : Le zinc
  • Côté cuisine : La choucroute
  • Epidémie : Maladie de Lyme : prévenir, dépister, traiter
  • Viticulture : Régénérer la vigne par la biodynamie
  • Apprentissages : Hyperactivité et déficit de l'attention : et si c'était le ventre
  • Société : Yoga, pourquoi un tel succès en Occident ?
  • Lobbies : L'allaitement maternel encore à la peine
  • Dossier :
    • Quand gluten et microbiote ne font pas bon ménage
    • sensibilité au gluten : de quoi parle-t-on ?
    • Prédispositions génétiques : tous concernés ?
    • Céréales, sélection et panification : l'invasion du gluten
    • Cuisiner sans gluten et sans prise de tête
    • A la maison ou au restaurant : bien choisir son menu

Fiche technique

  • Format Fichier PDF
  • Date de parution octobre 2017
  • Mois abonnement 10/2017
  • Nombre de pages 116
  • Parution n°283