n°283 - Sans-gluten
octobre 2017
- Fiche technique
Sommaire
- Le rendez-vous du mois : Guillaume Meurice
- Côté naturo : Le zinc
- Côté cuisine : La choucroute
- Epidémie : Maladie de Lyme : prévenir, dépister, traiter
- Viticulture : Régénérer la vigne par la biodynamie
- Apprentissages : Hyperactivité et déficit de l'attention : et si c'était le ventre
- Société : Yoga, pourquoi un tel succès en Occident ?
- Lobbies : L'allaitement maternel encore à la peine
- Dossier :
- Quand gluten et microbiote ne font pas bon ménage
- sensibilité au gluten : de quoi parle-t-on ?
- Prédispositions génétiques : tous concernés ?
- Céréales, sélection et panification : l'invasion du gluten
- Cuisiner sans gluten et sans prise de tête
- A la maison ou au restaurant : bien choisir son menu
Fiche technique
- Format Fichier PDF
- Date de parution octobre 2017
- Mois abonnement 10/2017
- Nombre de pages 116
- Parution n°283