n°292 - Des fruits et légumes

Juillet/Août 2018

Plus de détails


  • 1,00 € TTC

  • Fiche technique

Sommaire

  • Côté naturo : Le fer
  • Côté cuisine : Le basilic
  • Phytothérapie : Les plantes amies de vos vacances
  • Tourisme : Le Pavillon Bleu, un label engagé pour le développement durable
  • Education : Manger sain en colo, ça s'apprend !
  • Scandale : Agriculture : des pollutions environnementales très mal surveillées
  • Habitat : Ces drôles de cabanons à vivre
  • Multi-usages : L'argile, un remède vieux comme le monde
  • Idées reçues : Les anti-régimes, une panacée pour perdre du poids ?
  • Dossier :
    • Conserver vos fruits de saison : le b.a.-ba
    • Mangez sain, mangez fermenté
    • Les boissons fermentées : l'atout santé du microbiote intestinal
    • La déshydratation à basse température
    • Des légumes toute l'année !

Fiche technique

  • Format Fichier PDF
  • Date de parution Juillet/août 2018
  • Mois abonnement 07/2018
  • Nombre de pages 92
  • Parution n°292