n°322 - Allergies & intolérances alimentaires
Avril 2021
- Fiche technique
Sommaire
- Le rendez-vous du mois : Fiore Longo
- Côté naturo : Apaiser le rhume des foins
- Côté cuisine : L'écorce de cannelle
- Naturopathie : Stratégies naturelles et Covid-19
- Education : 100 ans de pédagogie Waldorf
- Sylvothérapie : La forêt : une invitation au bien-être
- Iridologie : Les yeux, reflet de notre santé
- Hygiène naturelle : L'hygiénisme et alimentation vivante
- Environnement : Donner envie de développement durable
- Dossier :
- Et si c'était une allergie ?
- Cuisine zéro intolérance
- Prévenir et traiter les allergies
- Où l'on reparle des émotions...
- Conso : décodez les étiquettes !
- Les cosmétiques à la loupe
Fiche technique
- Format Fichier PDF
- Date de parution avril 2021
- Mois abonnement 04/2021
- Nombre de pages 92
- Parution n°322