n°355 - l’œuf et la poule

avril 2024

Plus de détails


  • 1,00 € TTC

  • Fiche technique

Sommaire

Le rendez-vous du mois : Baptiste Lanaspeze et Paul-Hervé Lavessière

Portrait d'entreprise : Mineralbio

Côté cuisine : La farine de quinoa

Le produit du mois :  Energocaps Pure Nacre du laboratoire Vegmarine

Profession : Artisan semencier, un métier méconnu

Fleurs comestibles : Du jardin à l’assiette

Dossier :

  • L’oeuf, une mine de protéines
  • La face cachée de la filière pondeuse
  • Recettes faciles à base d’oeufs
  • Ce qu’il faut savoir avant d’installer un poulailler
  • Il me reste des blancs ou des jaunes d’oeufs, que faire avec ?
  • Allergique aux oeufs, alimentation végan : les alternatives
  • Des oeufs au petit déjeuner, pourquoi pas ?

Fiche technique

  • Format Fichier PDF
  • Date de parution avril 2024
  • Mois abonnement 04/2024
  • Nombre de pages 52
  • Parution n°355