n°366 - Le point sur la bio

Avril 2025

Plus de détails


  • 1,00 € TTC

  • Fiche technique

Sommaire

Le rendez-vous du mois : Lamya Essemlali

Portrait d'entreprise : La ferme de Vanessa Vialettes

Côté cuisine : Le tempeh

Le produit du mois : Argile bentonite colloïdale de Mineralbio

La page cosmétique : Détendre le visage / l’huile de pépins de framboise

Autonomie pratique : Le stock alimentaire

Alternative végétale : Connaissez-vous le fruit du jacquier ?

Santé : Bandelettes urinaires : un scandale sanitaire

Cuisson : La marmite norvégienne

Entretien : Pourquoi les sols sont-ils la clé de notre santé ?

Dossier :

Les vingt premières années de la bio
Le secteur bio en France
La bio dans le monde
Soutenez l'agriculture bio avec la finance solidaire
Le BiodiScore, un outil pour la biodiversité
Sortie de crise, quels débouchés ?

Fiche technique

  • Format Fichier PDF
  • Date de parution avril 2025
  • Mois abonnement 04/2025
  • Nombre de pages 52
  • Parution n°366